![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s8ZQaRUxm9zelzxP1XCTyCoFBYVMWDoGvTvyUGKmEOMlpCslvYpSd0WtFF8i6vEpvF66xPOUPiQPJY4N4PPo6eo4cBHqHXiEFnpPIgDX1Kt9vpdyC2R0lYVJvkxJh7FbF4fx3rFd8P1Wk9-kjd6Wbkrtd2ssTo0OXImmpcPjTbGi-RWmTKeHCjxgXJ0E7tBrU=s0-d)
Estão abertas, até 6 de junho, as inscrições para o curso de aperfeiçoamento em Alimentação e Cultura, que será coordenado pelas pesquisadoras Denise Cavalcante de Barros (ENSP/Fiocruz) e Denise Oliveira e Silva (Fiocruz Brasília). O curso tem o objetivo de capacitar profissionais de saúde para o entendimento dos significados dos aspectos socioculturais da saúde, especialmente os relacionados à alimentação e nutrição, na perspectiva de contribuir para o exercício de uma prática humanizada com vistas à promoção da alimentação saudável e nutrição adequada. As inscrições devem ser feitas na
Plataforma Siga Lato Sensu da Fiocruz.
O curso foi organizado em três Unidades de Aprendizagem que procuram apresentar conceitos centrais teórico-metodológicos no campo das Ciências Sociais e Humanas e sua interface com a alimentação. A abordagem pedagógica busca privilegiar a construção do conhecimento a partir da problematização dos conteúdos e das formas hegemônicas do pensar e do fazer da Ciência. Serão desenvolvidas atividades por meio da comunidade virtual disponibilizada pelo EAD.
Confira aqui o edital e faça sua inscrição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário